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Avec le capteur de température TCC sécurité et qualité sont accrues

Grâce à l’intégration de ses deux sondes intégrées (redondantes et diversitaires) qui s’autocontrôlent en permanence, sur l’ensemble de la plage de température -25 à 160 °C, le TCC permet d’améliorer le process et ainsi augmenter le niveau de sécurité alimentaire.

Avec le capteur de température TCC sécurité et qualité sont accrues

Il donne en continu l’état réel du capteur (mesure précise, dérive ou dysfonctionnement) avec une précision de 0,2°C.

Si le capteur s'écarte des valeurs de tolérance définies ou en cas de dysfonctionnement, il fournit un signal lumineux clairement visible (vert ok, bleu : écart de température en dehors de la plage, rouge : dysfonctionnement grave) et envoie un message à l’automate via IO-Link (Analogique et sortie de commutation possible).

Grâce à son nouveau design (boîtier entièrement soudé et scellé, nouvelle conception de sonde de mesure), le TCC est résistant en permanence aux contraintes de l’industrie agroalimentaire (chocs thermiques, vibrations, nettoyages) ou du traitement de l’eau pour les skids de dépollution et de filtration.

Autres caractéristiques :

  • Journal de bord listant les 20 derniers événements liés à l’état des LED (bleu et rouge)
  • Mode simulation permettant à tout moment de tester le système d’autocontrôle (via commande automate)
  • IP 68 / IP 69K
  • M12

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