www.industrieweb.fr
23
'18
Written on Modified on
MEDIAWORLD
La Food Robolution made in France
Le projet PAZZI a été imaginé par deux jeunes ingénieurs français, Sébastien Roverso et Cyrill Hamon. Ils entendent révolutionner la restauration rapide en créant PAZZI, le premier point de restauration 100% autonome et équipé de robots pizzaïolos cuisinant devant les clients !
PAZZI est un concept de restauration rapide clé en main proposant de la pizza, ainsi que des boissons, desserts et salades. Plusieurs formats seront disponibles en franchise ou licence à partir de 2019 : mode assis, à emporter, food court ou drive-in à terme.
Le premier lieu devrait voir le jour en fin d’année 2018, après la levée de 2,2 millions d’euros auprès des fonds d’investissements Partech et Daphni. À cette occasion, Jérôme Tafani, CEO de Quick et de Burger King France, rejoint le comité stratégique d’Ekim.
ekim.fr
PAZZI est un concept de restauration rapide clé en main proposant de la pizza, ainsi que des boissons, desserts et salades. Plusieurs formats seront disponibles en franchise ou licence à partir de 2019 : mode assis, à emporter, food court ou drive-in à terme.
Le premier lieu devrait voir le jour en fin d’année 2018, après la levée de 2,2 millions d’euros auprès des fonds d’investissements Partech et Daphni. À cette occasion, Jérôme Tafani, CEO de Quick et de Burger King France, rejoint le comité stratégique d’Ekim.
ekim.fr